Cómo evitar aparecer en línea en WhatsApp, Instagram, Telegram y Messenger

Whatsapp

Comience con el más popular de los cuatro. WhatsApp ha hecho posible durante muchos años ocultar la última hora de inicio de sesión para que nadie pueda verificar cuándo la aplicación está abierta.

Deshabilitar es muy sencillo, pero tiene varias consecuencias: no podrás ver cuando otras personas inician sesión y el usuario será visible cuando abra la aplicación, consulte su lista de contactos o escriba a alguien.

Para desactivarlo, sigue estos pasos:

  • Abra el menú Configuración. Es accesible haciendo clic en el icono en la parte superior derecha donde se encuentra la lista de conversaciones.
  • En Configuración, ve a la sección que dice Cuentas.
  • Luego ve a Privacidad.
  • Toque donde dice Tiempo para lt. una vez y elige con quién quieres compartir esta información: contactos, todos o ninguno.
  • También puede deseleccionar la revisión si lo desea en la misma sección.

Tenga en cuenta que este proceso se puede revertir a la configuración original tantas veces como desee por día.

instagram

Instagram fue la última gran red social en agregar la opción de mostrar la hora en línea. Con esta nueva función también permitían ocultarlo, pero para ello hay que hacerlo manualmente.

Los contactos pueden ver cuándo se vio la aplicación por última vez a través de mensajes internos y así es como puedes desactivarla:

  • Abre tu perfil (el icono de persona en la barra inferior) y haz clic en las tres líneas que aparecen en la esquina superior derecha.
  • Seleccione Configuración en el menú que aparece.
  • Desplácese hacia abajo y busque la opción Estado en vivo.
  • Simplemente apáguelo, nadie más sabrá cuándo está abierto Instagram.
Leer más:  WhatsApp deja de funcionar en estos smartphones a partir del 31 de marzo

Telegrama

Esta aplicación de mensajería instantánea siempre se ha destacado por ofrecer a sus usuarios una gran cantidad de opciones, por lo que también es posible chatear en modo Ninja y desactivar la última vez en línea.

Para hacer esto, debe hacer lo siguiente:

  • Abra el menú de opciones deslizando el dedo desde el borde izquierdo hacia el centro de la pantalla y haga clic en Configuración.
  • En este menú accede a la opción Privacidad y Seguridad.
  • Aquí puedes cambiar, como en WhatsApp, quién puede ver nuestra última vez en línea.

Facebook Messenger

Facebook también te permite chatear de forma invisible con su servicio de mensajería. El primer acceso al menú de configuración es muy poco intuitivo, ya que no existe dicho menú, pero todo está integrado en la interfaz que usan para administrar la cuenta.

Los pasos son:

  • Haz clic en la miniatura del avatar personal como puedes ver en la imagen.
  • Estado de acceso.
  • En esta sección, deshabilite la pestaña.

Al realizar estos pasos, los usuarios ya no verán sus contactos si están activos en Messenger, pero sus contactos también estarán visibles. Por supuesto, puedes saber si han leído los mensajes o no.

¿Qué te pareció este artículo?
El truco de WhatsApp con el que sorprenderás a tus contactos
El truco de WhatsApp con el que sorprenderás a tus contactos

Luego el detalle. Lo primero que debe hacer es iniciar sesión en Google Play. Ahora acaba de descargar la aplicación Leer más

Chat de whatsapp de vecinos se vuelve viral
Chat de whatsapp de vecinos se vuelve viral

https://twitter.com/matiasdellecost/status/1493614835464122377 “Me chupa la verga… fuma pantera en manga y aprende música”, fue la primera respuesta de quien se identificó Leer más

Pagos, la nueva función de WhatsApp que te permitirá realizar pagos
Pagos, la nueva función de WhatsApp que te permitirá realizar pagos

Está claro que la app más querida de todas quiere conquistar un nicho aún más reconocido en nuestras vidas; por Leer más

Estos son los emojis más usados ​​en todos los países del mundo
Estos son los emojis más usados ​​en todos los países del mundo

Por ello, Crossword-Solver analizó un total de 9 millones de tuits geoetiquetados en febrero de 2022. Como cada país tiene Leer más

Revelan el truco para que Bob Esponja te avise cuando llega un mensaje de WhatsApp
Revelan el truco para que Bob Esponja te avise cuando llega un mensaje de WhatsApp

Para empezar, debes saber que el truco solo funcionará si WhatsApp está instalado en un teléfono con Android. Si tiene Leer más


Seguinos en Google News y mantente informado sobre toda la actualidad y tendencias.

¿Qué te pareció este artículo?